Большой круиз для Rockwool. Огнезащита для судостроения

Самый большой в мире круизный лайнер Harmony of the Seas спущен на воду. На борту восемнадцати палубного корабля находится семь тематических зон, включая Центральный Парк и прогулочную Boardwalk, а также аквапарк, карусели и даже ледовый каток. При строительстве судна, способного одновременно вместить почти 6 000 человек, особое внимание уделялось безопасности. Поэтому почти 320 тысяч квадратных метров площади были защищены негорючими материалами из каменной ваты Rockwool. Созданные из натурального камня, волокна каменной ваты выдерживают температуру до тысячи градусов по Цельсию и в случае чрезвычайной ситуации станут преградой для распространения огня. Кроме того, эффективная теплоизоляция поможет обеспечить стабильную температуру в помещениях, а правильная звукоизоляция защитит пассажиров от внешнего шума и вибраций.

«Огнестойкие свойства материалов SeaRox делают корабль безопасным местом для гостей и членов экипажа, в то время как отличная способность сохранять тепло и препятствовать распространению звука создает более уютную обстановку для путешественников», — отметила менеджер по продажам RockwoolSouth Europe Даниэла Феррари.

Уже в апреле будущего года Harmony of the Seas отправится в свое первое плавание из Барселоны в Рим, где во время путешествия по лазурным водам Средиземного моря пассажиры смогут ощутить высокий уровень комфорта.

Смотрите также

Rockwool не прекращал отгрузки продукции во время коронавирусного кризиса

Генеральный директор Rockwool Russia Марина Потокер рассказала питерскому изданию «Телеграф» об особенностях работы во время …

Добавить комментарий