«ТехноНИКОЛЬ» рассчитывает увеличить объемы продаж в странах Скандинавии

Отделение TN-Suomi («ТехноНИКОЛЬ» — Финляндия) на протяжении полутора лет сотрудничает с компанией Tectis в Финляндии. Это послужило одним из самых значимых показателей возможности расширения территории поставки материалов. Помимо Финляндии компания Tectis имеет отделения в Норвегии, Швеции и Эстонии, поставляя изоляционные материалы во все крупнейшие DIY Скандинавии.

При таком большом объеме планируемых поставок в страны Скандинавии для партнеров одним из самых значимых показателей являются производственные мощности компании — поставщика материалов. С целью демонстрации возможностей было организовано мероприятие, в ходе которого скандинавские партнеры посетили крупнейшие заводы компании «ТехноНИКОЛЬ» в Рязани: завод «Технофлекс», SHINGLAS, LOGICROOF, а также производство и Учебный Центр на заводе ТЕХНО. В ходе экскурсии гостям продемонстрировали процесс производства, предоставили полную информацию относительно ассортимента, а также преимущества и характеристики материалов.

Смотрите также

Компания «Технониколь» сертифицировала огнестойкие материалы

Компания «Технониколь — Строительные Системы» сертифицировала два огнестойких продукта, изготовленные предприятием НПО «Олива» (Воскресенск, Московская …

Добавить комментарий