Австрийский производитель антипиренов меняет оперативное руководство

В компании Gabriel-Chemie Ibérica осуществляются административные перестановки. Теперь оно будет находиться под непосредственным контролем со стороны исполнительного директора Элизабет Соммер. «Наша способность к росту в этой экономической зоне была ограничена нашей текущей структурой. При наличии наших собственных центров продаж и производственного филиала, мы в состоянии реагировать лучше и быстрее чем когда-либо прежде на рыночные потребности иберийских отраслей промышленности. Основываясь на нашей репутации высокого качества, мы полагаем, что есть большой потенциал для нас, чтобы успешно утвердиться на этом большом рынке полимеров», — заявила Элизабет Соммер.

Главный офис австрийской компании находится в Гумбольдскирхене. Оттуда управляются филиалы в Германии, Великобритании, Венгрии, Чешской Республике, Польше и России. Компания производит концентраты – добавки для различных пластмасс (ПП, ПЭ, ПВХ). Это и красители, и антистатики, и антипирены, а также светоотражатели, которые необходимы для изготовления пленок, труб, кабелей и упаковки.

Смотрите также

«Уралэлектромедь» запустит производство триокиси сурьмы

«Уралэлектромедь» в 2020 году планирует запустить в Верхней Пышме (Свердловская область) производство триокси сурьмы. Об …

Добавить комментарий