Rubber production at LANXESS's Dormagen site. An employee monitors rubber flakes, which are later compressed into bales, primarily for use in the tire industry.

Новую серию безгалогеновых антипиренов разработали в Lanxess

Компания Lanxess (Германия) постоянно расширяет своё обширное портфолио инновационных антипиренов. Основное внимание уделяется созданию безгалогеновых продуктов на основе фосфора. Стабильно высокий спрос на безгалогеновые антипирены обусловлен жесткими стандартами пожарной безопасности для зданий, а также для автомобильной и электронной промышленности.

Инновационный антипирен отличается низким запотеванием и низкой подвулканизацией. Он подходит для использования в эластичных пенополиуретанах на основе полиэфиров и сложных полиэфиров. Пенополиуретаны с содержанием новой добавки смогут соответствовать требованиям стандарта в отношении характеристик для неметаллических материалов, используемых в автомобилях, в части выделения ими летучих органических соединений и образования нелетучих, конденсируемых выделений.

Концерн продолжает переход к безгалогеновым низкоэммисионным продуктам. Новый антипирен может применяться в качестве пламегасящих антипирен-пластификаторов в производных целлюлозы, например, в триацетатцеллюлозе (CTA). В прошлом году оборот Lanxess составил 7,9 млрд евро.

Смотрите также

РГХО увеличивает производство антипиренов

Завод «Вязьма -Брусит» (входит в компанию «Русское горно-химическое общество», РГХО) увеличивает производство экологичных антипиренов. Как …

Добавить комментарий