Huber наращивает выпуск антипиренов

Крупнейшим приобретением компании huber в течение 10 лет, сделка включает в себя завод Martinswerk в Бергхайм, Германия, более 470 сотрудников и следующие линии продукции: Huber планирует на 10 % увеличить производство тригидрата оксида алюминия на приобретенном в начале 2016 года заводе Martinswerk (г. Бергхайм, Германия). Нарастить мощности компания сможет в третьем квартале 2017 года.

Инвестиции в завод станут первым шагом по модернизации производства в Берхайме. По словам Джерри Бертрама, вице-президента и генерального менеджера подразделения огнезащитных добавок Huber, это вклад в долгосрочную стратегию развития бизнеса. Ранее на 20 % увеличили производство тригидрата алюминия на заводе в США (Арканзас), говорится в официальном сообщении компании.

Huber — один из мировых лидеров по выпуску антипиренов. Компания выпускает продукцию на четырех площадках в Северной Америке и двух в Европе. Крупнейшей сделкой компании Huber за последние 10 лет стало приобретение завода в Германии. Huber производит тригидрат алюминия, гидроксид магния, силиконовый каучук, а также покрытия. С первого октября компания объявила о повышении стоимости на антипирены.

Смотрите также

«Метафракс» увеличит в два раза выпуск меламина

Швейцарская Casale разработает для «Метафракса» вторую установку по производству меламина, сообщает правительство Пермского края. Агрегат …

Добавить комментарий