КПРФ: «Необходимо создать единый центр, в который застройщики могли бы сообщать о фальсификатах»

Проблемой фальсификата в огнезащитной и строительной отраслях обеспокоены не только участники рынков, но и депутаты. По словам Владимира Конькова, депутата Законодательного Собрания Свердловской области от КПРФ, по совместительству основателя строительной корпорации «Маяк», наиболее остро этот вопрос стоит перед мелкими строительными компаниями и индивидуальными застройщиками, которые зачастую приобретают материалы на рынке.

Как считает В. Коньков, создание единого центра, в который застройщики могли бы сообщать о фальсификатах, позволит выявлять недобросовестных производителей: «Параллельно информация о поддельных стройматериалах должна уходить в правоохранительные органы, которые, со своей стороны, фальсифицированный товар будут изымать из продажи, а лжепроизводителей наказывать по всей строгости закона».

Однако до реализации этой идей еще далеко. Как сообщил «Огнепорталу» Дмитрий Стародубцев, пресс-секретарь депутата Владимира Конькова, дальше предложения создание этого проекта не продвинулось. Как считает Д. Стародубцев, осуществление этой идеи под силу чиновникам федерального уровня.

Смотрите также

Компания «Тизол» приняла участие в выставке StopFire-2018

В Екатеринбурге сегодня, 19 сентября, проходит последний, третий, день выставки StopFire-2018. Компания «Тизол» представила на …

Добавить комментарий