Филиал «РуссНефти» усилил меры пожаробезопасности

Суммарные затраты ОАО «Саратовнефтегаз» (дочернее добывающее предприятие АО НК «РуссНефть») на усиление противопожарной безопасности в истекшем 2015 году составили около полумиллиона рублей. Для этих целей была проведена объемная работа по огнезащите деревянных конструкций зданий и помещений.

В течение всего минувшего года состоялось восемь практических учебных тренировок по эвакуации работников из производственных и офисных зданий в случае возникновения пожара – это вдвое больше, чем в 2014 году. Участие в них приняло более 350 работников ОАО «Саратовнефтегаз». Данные мероприятия способствуют выполнению требований по противопожарной защите взрывопожароопасных объектов Общества. Так, например, работники предприятия сыграли решающую роль в локализации и ликвидации степного пожара, который произошел в Красноармейском муниципальном районе Саратовской области в ночь с 15 на 16 октября 2015 года.

Смотрите также

Кировское предприятие поставит «мягкие» огнетушители на Урал

Кирово-Чепецкий завод «Агрохимикат» нашел крупного покупателя на свои инновационные огнетушители. Как сообщает пресс-служба правительства Кировской …

Добавить комментарий