16 июня в Казани состоялась Международная конференция «Огнезащита и пожарная безопасность»

В рамках Международной конференции «Огнезащита и пожарная безопасность» в Казани прошла достаточно жесткая дискуссия между производителями конструктивной и химической огнезащиты. В рамках конференции было три рабочие сессии.

Первая была посвящена огнезащитным вспучивающимся покрытиям. С докладами выступили представители компаний Universum, RedBulding, «Унихимтек» и «Огнеза».

Вторая рабочая сессия  – «Огнезащитные материалы для деревянных конструкций» – вызвала много острых вопросов участников. В ней выступили компании «Рогнеда», «НОРТ», «Химцентр» и «Спектрум–Холдинг».

В заключительной части конференции представители рынка огнезащиты, работающие в России, подняли вопрос о конструктивной огнезащите зданий и сооружений.

Больше всего вопросов у участников конференции вызвала дискуссия на «круглом столе». Про основные проблемы огнезащиты и пожарной безопасности в России рассказали Александр Дайлов, вице-президент НСОПБ, Александр Куклин, начальник отдела оценки соответствия Филиала НСОПБ в ПФО, Николай Смирнов, заместитель начальника научно-исследовательского центра ФГБУ ВНИИПО МЧС России и Евгений Кузнецов, руководитель секции огнезащитных материалов Ассоциации производителей пожарно-спасательной продукции «Союз 01». Опытом борьбы с недобросовестными конкурентами и контрафактной продукции поделилась Валентина Верди, представитель компании RedBulding.

Смотрите также

27 августа пройдет онлайн-конференция «Разработка проектов огнезащиты. Ключевые проблемы. Изменения в законодательстве»

В четверг, 27 августа, состоится Всероссийская онлайн-конференция «Разработка проектов огнезащиты. Ключевые проблемы. Изменения в законодательстве». …

Добавить комментарий