Правление объединения производителей стройматериалов и конструкций будет избрано до конца лета

Кризисное состояние, в котором пребывает российская стройиндустрия, подтолкнуло участников рынка к созданию Национального объединения производителей строительных материалов, изделий и конструкций. С помощью этой структуры профессионалы хотят навести порядок в отрасли и совместно решать существующие проблемы. Эта инициатива производителей нашла поддержку со стороны государства.

«Мы были инициаторами создания этого объединения и будем входить в него как ассоциация. Для нас это возможность держать руку на пульсе и понимать, как все развивается. На данный момент у этого «дитя» есть шансы, и мы хотим участвовать в этом процессе. А дальше посмотрим, насколько это будет жизнеспособно, реализуемо, принесет ли пользу отрасли», – заявил президент Российской ассоциации производителей теплоизоляции («Росизол») Максим Кравцов.

Исполнительным директором ассоциации «Национальное объединение производителей стройматериалов, изделий и конструкций» стал исполнительный секретарь комиссии по вопросам индустрии стройматериалов и технологий общественного совета при Минстрое и ЖКХ РФ Николай Соболев. Высшие органы новой структуры должен избрать учредительный съезд, который состоится после того, как объединение обрастет новыми членами. Состоится это не позднее сентября 2015 года.

Смотрите также

«Росизол» призвал запретить горючую облицовку фасадов

Ассоциация «Росизол» после крупного пожара в Тюмени призвала поднять вопрос о запрете облицовки зданий легковоспламеняющимися …

Добавить комментарий