Правительство Московской области рассчитывает на то, что Rockwool продолжит инвестировать в производство

Заместитель председателя правительства, министр инвестиций и инноваций Московской области Денис Буцаев провел рабочую встречу с генеральным директором компании Rockwool Russia Мариной Потокер. На совещании обсуждались вопросы повышения энергоэффективности строящихся и уже возведенных зданий, применения пожаробезопасных строительных материалов, взаимодействие при строительстве новых зданий и при капремонте. В ходе беседы Марина Потокер отметила, что компания имеет долгосрочную стратегию развития в регионе. Об этом свидетельствует работа завода в Балашихе.

 

Представители правительства Московской области рассказали, что регион высоко ценит компанию Rockwool как крупного инвестора и производителя высококачественных негорючих строительных материалов. Сейчас это становится все более актуальным. «В первую очередь, мы можем обеспечить возможность работы по тем направлениям, где нужна продукция вашей компании, для этого мы пригласили на встречу профильные ведомства. Со стороны инвестиционного блока выражаю уверенность в нашем плодотворном сотрудничестве, рассчитываем на продолжение инвестиций в регион», — отметил Денис Буцаев.

 

Ранее материалы Rocwool были использованы при строительстве и реконструкции многих объектов недвижимости в Подмосковье.

Смотрите также

Rockwool не прекращал отгрузки продукции во время коронавирусного кризиса

Генеральный директор Rockwool Russia Марина Потокер рассказала питерскому изданию «Телеграф» об особенностях работы во время …

Добавить комментарий