«Уралхимпласт» увеличил производство смол для теплоизоляции

Оживление строительной индустрии, высокий строительный сезон, а также расширение географии поставок позволили предприятию в первом полугодии 2016 году увеличить производство смол для теплоизоляции на 31 %, информирует пресс-служба компании. В частности в регионах Дальнего Востока «Уралхимпласт» («УХП») реализует теплоизоляционные смолы с длительным сроком хранения.

Несмотря на то, что мощности предприятия по выпуску фенольных продуктов для теплоизоляции загружены полностью, компания рассматривают варианты наращивания этого производства.

Полная загрузка производственных мощностей позволила «УХП» вернуться с первого августа на полную рабочую неделю. По итогам первого полугодия текущего года прибыль компании выросла на 13 % по сравнению с аналогичным периодом 2015 года. 

Холдин «Уралхимпласт» – один из крупнейших российских производителей синтетических смол для теплоизоляционной, деревообрабатывающей, литейной, нефтяной и дорожной промышленностей. Основной акционер группы «УХП» (96,7%) – холдинговая австрийская компания UCP Chemicals AG.

Смотрите также

Эксперты дали прогноз по развитию рынка безгалогеновых антипиренов

Аналитики агентства Research and Markets дали прогноз по развитию мирового рынка безгалогеновых антипиренов. Ожидается, что …

Добавить комментарий