«Уралхимпласт» увеличил производство смол для теплоизоляции

Оживление строительной индустрии, высокий строительный сезон, а также расширение географии поставок позволили предприятию в первом полугодии 2016 году увеличить производство смол для теплоизоляции на 31 %, информирует пресс-служба компании. В частности в регионах Дальнего Востока «Уралхимпласт» («УХП») реализует теплоизоляционные смолы с длительным сроком хранения.

Несмотря на то, что мощности предприятия по выпуску фенольных продуктов для теплоизоляции загружены полностью, компания рассматривают варианты наращивания этого производства.

Полная загрузка производственных мощностей позволила «УХП» вернуться с первого августа на полную рабочую неделю. По итогам первого полугодия текущего года прибыль компании выросла на 13 % по сравнению с аналогичным периодом 2015 года. 

Холдин «Уралхимпласт» – один из крупнейших российских производителей синтетических смол для теплоизоляционной, деревообрабатывающей, литейной, нефтяной и дорожной промышленностей. Основной акционер группы «УХП» (96,7%) – холдинговая австрийская компания UCP Chemicals AG.

Смотрите также

«Уралэлектромедь» запускает производство сурьмы из шлаков

«Уралэлектромедь» (входит в холдинг УГМК, Свердловская область) после модернизации в 2020 году сможет выпустить 100 …

Добавить комментарий