Teknor Apex разработала серию огнестойких термопластичных эластомеров

Компания Teknor Apex, специализирующаяся на разработке термопластичных эластомеров (TPE) для проводов и кабелей, вывела на рынок несколько новых материалов, которые отвечают всем требованиям REACH.

«Серия высокопроизводительных эластомеров Elexar EL-1934 отличается превосходной огнестойкостью по сравнению с обычными TPE для проводов и кабелей, пригодных для различных сфер применения, − отмечает Росс Ван Ройен (Ross Van Royen), менеджер по маркетингу направления термопластов Teknor Apex. — Эти универсальные продукты обладают хорошей стойкостью к химическому разрушению и воздействию ультрафиолета, выдерживают перепады температур, обеспечивают отличную электропроводность».

Все материалы новой линейки подходят для гибких проводов, электрокабелей, различных приборов и промышленных роботов, сварочного оборудования, звуковых и осветительных систем.

Teknor Apex является одним из крупнейших производителей биопластиков, нейлонов, термопластичных эластомеров. Штаб-квартира компании находится в Род-Айленде (США), предприятия базируются в Соединенных Штатах, Европе и Азии.

Смотрите также

В США запретили использование двух антипиренов

Агентство по охране окружающей среды США (EPA) включило пять веществ, в том числе два антипирена, …

Добавить комментарий