Фото: bantennews.co.id

В Индонезии сгорел лакокрасочный завод Kansai Paint

В Индонезии сгорел лакокрасочный завод PT Kansai Prakarsa Coatings концерна Kansai Paint, расположенный в Таргеранге. На тушение пожара ушло больше суток, сообщают местные СМИ.

Огонь вспыхнул 17 июня в 00:30 по Западному индонезийскому времени. На место происшествия выехали не менее 16 пожарных машин и медики.  Вскоре группировку спасателей пришлось увеличить из-за сильного распространения огня.

Как уточняет Banten News, к тушению пожара было привлечено 300 человек и 25 единиц техники. Борьбу с огнем осложняло обилие легковоспламеняющихся жидкостей и горючих материалов. На заводе полыхало сырье для лакокрасочных материалов и строительные конструкции.

Огнеборцы охлаждали агрегаты предприятия и делали все, чтобы пламя не перекинулось на расположенные рядом заводы. В итоге пожарные смогли справиться с огнем только на следующий день. Однако и после ликвидации пожара на месте осталась на всякий случай специальная техника.

Сейчас эксперты выясняют причину пожара и число пострадавших. По предварительным данным, возгорание произошло из-за неисправности электропроводки.

Добавим, завод PT Kansai Prakarsa Coatings действует с 1977 года. На предприятии трудятся несколько десятков человек.

Смотрите также

В Гусь-Хрустастальном сгорел ДК, где находился избирательный участок

В городе Гусь-Хрустальный (Владимирская область) 30 июня сгорел Дом культуры. Жертв удалось избежать благодаря режиму …

Добавить комментарий