Rockwool получила европейское признание

Агентство Arch-Vision в июне 2015 года опубликовало отчет «Европейский архитектурный барометр» (The European Architectural Barometer), согласно которому теплоизоляция Rockwool вошла в пятерку наиболее популярных строительных материалов среди профессионалов. Исследование базируется на данных опроса 1600 специалистов из восьми европейских стран. Компания Rockwool стала абсолютным лидером в Германии и Польше. В Испании, Франции, Бельгии и Голландии бренду отдали предпочтение более 20 % опрошенных архитекторов.

«Результаты говорят сами за себя – продукция Rockwool чрезвычайно востребована в Европе. Согласно отчету, нашим решениям отдали предпочтение 45 % немецких архитекторов, и это лучшее подтверждение высокого качества сервиса компании, открытости для сотрудничества и готовности помочь в разработке проектов», – комментирует Аксель Штотц, директор по маркетингу Rockwool в Центральной и Западной Европе.

Российское подразделение компании также предлагает профессионалам строительной отрасли всестороннюю поддержку и максимально удобные условия для взаимодействия. Так, в компании работает Центр проектирования, специалисты которого проводят расчеты и адаптацию проектов с точки зрения достижения оптимальных характеристик здания по тепло- и звукозащите, энергоэффективности, пожарной безопасности.

Смотрите также

Rockwool получила три сертификата на огнезащитную теплоизоляцию

Компания Rockwool получила три сертификата соответствия на огнестойкие теплоизоляционные плиты из минеральной ваты. Продукция, как …

Добавить комментарий