Albemarle выпустила огнестойкий полистирол

Американская корпорация Albemarle, являющаяся одним из ведущих мировых разработчиков и поставщиков огнезащитных материалов, собирается ввести на рынок свой новый продукт GreenCrest. К середине 2013 года он поступит в продажу в виде пенополистирола (EPS) и экструдированного полистирола (XPS).

Специалисты компании провели необходимые лабораторные исследования, которые увенчались успехом и окончательно подтвердили надежность материала. В течение 24 месяцев Albemarle расширит производство GreenCrest на предприятии в Оранжбурге (Южная Каролина).

Albemarle выпускает специальные химические вещества (полимерные растворы, катализаторы и т.п.) для строительной, автомобильной, нефтеперерабатывающей, фармацевтической, пищевой и других отраслей промышленности. Фирма основана в 1994 году, ее продукция распространяется в 100 странах мира, штат сотрудников насчитывает порядка 4 тысяч человек

Смотрите также

Специалисты Уральского института ГПС МЧС озвучили результаты испытаний некоторых систем защиты от пожара

Алексей Корнилов, начальник научно-исследовательского отдела Уральского института Государственной противопожарной службы МЧС России, рассказал об испытаниях …

Добавить комментарий